4.9

Synevo (Синэво)

57 филиалов в Киеве Показать на карте

скидка 5% на весь перечень анализов

  • Рейтинг
    4.9
  • Отзывов
    149
  • Рекомендации
Елена 08.08.2017
Рекомендует

Все устроило, результаты были сразу.

Олена 02.08.2017
Рекомендует

Руслан 27.07.2017
Рекомендует

Меня все устроило. Все сделали быстро и качественно.

Ксения 23.07.2017
Рекомендует

Светлана Тулупова 10.07.2017
Рекомендует

Хочу поблагодарить персонал, хорошо работает.

Анна 25.06.2017
Рекомендует

Тарасенко 23.06.2017
Рекомендует

Ольга 23.06.2017
Рекомендует

Чисто, аккуратно, приветливый персонал.

Ольга 22.06.2017
Рекомендует

Мария 22.06.2017
Рекомендует

Гридковець 21.06.2017
Рекомендует

Виктория 20.06.2017
Рекомендует

Анна 15.06.2017
Рекомендует

Все очень нравится. Всегда пользуюсь услугами и я, и моя семья.

Гусар Кирило Юрійович 09.06.2017

Результати вислали на пошту невачсно, була дуже велика затримка, хоча вони були готові вже наступного дня.

Людмила 07.06.2017
Рекомендует

Людмила 07.06.2017
Рекомендует

Иван 07.06.2017
Рекомендует

Хорошие сотрудники.

Виктория 07.06.2017
Рекомендует

Руслана 07.06.2017
Рекомендует

Виктория 06.06.2017
Рекомендует

Ирина 06.06.2017
Рекомендует

Ирина 06.06.2017
Рекомендует

Анастасия 06.06.2017
Рекомендует

Ира 06.06.2017
Рекомендует

Виталина 24.05.2017
Рекомендует

Руслан 27.07.2017
Рекомендует

Меня все устроило. Все сделали быстро и качественно.

Светлана Тулупова 10.07.2017
Рекомендует

Хочу поблагодарить персонал, хорошо работает.

Анна 15.06.2017
Рекомендует

Все очень нравится. Всегда пользуюсь услугами и я, и моя семья.

Гусар Кирило Юрійович 09.06.2017

Результати вислали на пошту невачсно, була дуже велика затримка, хоча вони були готові вже наступного дня.

Марьяна 24.05.2017
Рекомендует

Очень отзывчивая девушка, которая брала анализ.

Наталія 19.05.2017

Не пояснили за аналізи, неприємні співробітники лабораторії.

Таисия 18.05.2017
Рекомендует

Я очень люблю эту лабораторию, очень часто обращаюсь. Я всем довольна, и результатами и девочками, что там работают.

Леся 13.05.2017
Рекомендует

Все четко, спокойно, безболезненно, организованно, без очередей.

Татьяна 13.05.2017
Рекомендует

Быстро, оперативно, внимательно относятся.

Наталия 12.05.2017
Не рекомендует

То интернет не работал, то зависла база, было проблематично.

Владимир 23.04.2017
Рекомендует

Гораздо быстрее, чем в других лабораториях.

Людмила 22.03.2017
Рекомендует

Спасибо большое, был хороший сервис и результаты пришли быстро.

Труханова Катерина 17.02.2017
Рекомендует

Лаборатория, как всегда на высоте. В этот же день получила и результаты анализов. Потрясающая работа!

Галина 12.02.2017
Не рекомендует

Осталась недовольна работой лаборатории. Неправильный анализ прислали, очень расстроилась, такой был стресс. Хорошо, что врач оказался грамотный, сказала пересдать, я пересдала и совсем другой результат был. Большая-большая разница. Больше туда не пойду.

Татьяна 10.02.2017
Рекомендует

Было очень много народу, а у меня очень серьезная подготовка к анализу, но, в принципе, всё решили.

Анна 18.01.2017
Рекомендует

Была в филиале на метро Берестейская, мне понравились абсолютно все девушки, которые меня обслуживали, они оперативно взялись за работу, отвечали на все мои вопросы, лояльно относились , несмотря на то, что было 7 утра, понедельник. Я осталась очень довольна.

Пациент 04.01.2017
Рекомендует

На высшем уровне приняли в клинике, всё понравилось.

Ирина 25.12.2016
Рекомендует

Меня приняли хорошо, быстро, качественно. Также, не было очереди.

Олена 14.12.2016
Рекомендует

В клинике вежливый персонал, всё очень внимательные. Также, нет очереди.

Татьяна 12.12.2016
Рекомендует

Мне в день приёма выслали результаты анализов, что очень понравилось.

Елена Ашевская 11.12.2016
Рекомендует

Анализы выслали на день раньше, также приняли без проблем. Лаборатория ориентируется на клиента. Мне очень понравилась их работа!

Пациент 09.12.2016
Рекомендует

Не первый раз посещаю лабораторию, мне всё нравится в визитах.

Анастасия 17.11.2016
Рекомендует

У меня тонкие вены и в различных клиниках редко попадают. Но в данной лаборатории мне всегда попадают в вену. Работают квалифицированные специалисты!

Людмила 14.11.2016

Гинеколог во время приёма забыла вынуть с меня зеркало. Это достаточно странно. Но клиника сама хорошая.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме в лаборатории. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили лабораторию, записавшись через наш сервис.