Отзывы о лаборатории Synevo (Синэво)

57 филиалов в Киеве

Synevo – европейская сеть медицинских лабораторий, в которой работает свыше 200 отделений в более чем 60 городах Украины. Лаборатории «Синэво» выполняют широкий спектр исследований для людей разного пола и возраста. Здесь вы можете пройти комплексное обследование или сдать всего один анализ, с направлением от врача или без него еще

Скидка 5%

скидка на весь перечень анализов

Рейтинг
4.3

Кол-во отзывов

283
Рекомендации

274

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Меня все устроило. Все сделали быстро и качественно.

Руслан, 27.07.2017

Рекомендует

Хочу поблагодарить персонал, хорошо работает.

Светлана Тулупова , 10.07.2017

Рекомендует

Все очень нравится. Всегда пользуюсь услугами и я, и моя семья.

Анна, 15.06.2017

Результати вислали на пошту невачсно, була дуже велика затримка, хоча вони були готові вже наступного дня.

Гусар Кирило Юрійович, 09.06.2017

Рекомендует

Очень отзывчивая девушка, которая брала анализ.

Марьяна, 24.05.2017

Не пояснили за аналізи, неприємні співробітники лабораторії.

Наталія, 19.05.2017

Рекомендует

Я очень люблю эту лабораторию, очень часто обращаюсь. Я всем довольна, и результатами и девочками, что там работают.

Таисия , 18.05.2017

Рекомендует

Все четко, спокойно, безболезненно, организованно, без очередей.

Леся , 13.05.2017

Рекомендует

Быстро, оперативно, внимательно относятся.

Татьяна , 13.05.2017

То интернет не работал, то зависла база, было проблематично.

Наталия , 12.05.2017

Рекомендует

Гораздо быстрее, чем в других лабораториях.

Владимир , 23.04.2017

Рекомендует

Спасибо большое, был хороший сервис и результаты пришли быстро.

Людмила, 22.03.2017

Рекомендует

Лаборатория, как всегда на высоте. В этот же день получила и результаты анализов. Потрясающая работа!

Труханова Катерина, 17.02.2017

Осталась недовольна работой лаборатории. Неправильный анализ прислали, очень расстроилась, такой был стресс. Хорошо, что врач оказался грамотный, сказала пересдать, я пересдала и совсем другой результат был. Большая-большая разница. Больше туда не пойду.

Галина , 12.02.2017

Рекомендует

Было очень много народу, а у меня очень серьезная подготовка к анализу, но, в принципе, всё решили.

Татьяна, 10.02.2017

Рекомендует

Была в филиале на метро Берестейская, мне понравились абсолютно все девушки, которые меня обслуживали, они оперативно взялись за работу, отвечали на все мои вопросы, лояльно относились , несмотря на то, что было 7 утра, понедельник. Я осталась очень довольна.

Анна, 18.01.2017

Рекомендует

На высшем уровне приняли в клинике, всё понравилось.

Пациент, 04.01.2017

Рекомендует

Меня приняли хорошо, быстро, качественно. Также, не было очереди.

Ирина , 25.12.2016

Рекомендует

В клинике вежливый персонал, всё очень внимательные. Также, нет очереди.

Олена , 14.12.2016

Рекомендует

Мне в день приёма выслали результаты анализов, что очень понравилось.

Татьяна , 12.12.2016

Рекомендует

Анализы выслали на день раньше, также приняли без проблем. Лаборатория ориентируется на клиента. Мне очень понравилась их работа!

Елена Ашевская, 11.12.2016

Рекомендует

Не первый раз посещаю лабораторию, мне всё нравится в визитах.

Пациент, 09.12.2016

Рекомендует

У меня тонкие вены и в различных клиниках редко попадают. Но в данной лаборатории мне всегда попадают в вену. Работают квалифицированные специалисты!

Анастасия, 17.11.2016

Гинеколог во время приёма забыла вынуть с меня зеркало. Это достаточно странно. Но клиника сама хорошая.

Людмила, 14.11.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме в лаборатории. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили лабораторию, записавшись через наш сервис.