Анализ на Церулоплазмин

На странице представлен диапазон цен от до грн на анализ Церулоплазмин в лабораториях Новограда-Волынского.

1 лаборатория в Новограде-Волынском

undefined

Церулоплазмін

INVIVO

160 грн
144 грн

Где сдать анализ Церулоплазмин в другом городе